Friday, January 9, 2015

Selamat jalan Pah :'(


Assalamualaikum..

"Maka Maha suci (Allah) yang ditangan-Nya kekuasaan atas segala sesuatu dan kepada-Nya lah kamu dikembalikan " (QS. Yasin ayat 83)

Innalillahi wainna ilaihi roji'un..

Telah berpulang Papa mertua yang sangat kami cintai pada hari Minggu 28 Desember 2014.
Rasanya begitu cepat beliau pergi, tanpa ada ucapan perpisahan. Bahkan sampai sekarang pun saya dan keluarga merasa beliau masih hidup. Memang ya yang namanya maut itu bisa datang kapan saja, oleh karenanya kita sebagai makhluk Allah selalu diminta untuk bersiap-siap kapan saja malaikat maut mencabut nyawa kita. Wallahualam..

Selamat jalan Pa..
We will always missing you..

We love you 










Friday, September 5, 2014

Adyaraka on his 13 months

Assalamuaikum...
Hallooooow readers..
Long time no see..

 Liat kalender, elahdalaaah udah September ajeh.
Terus liat late post blog di Juni tuh rasanyaaa.. kaya punya rumah tapi gak keurus.. (-,-")

Back to topic..
Hari ini kita ngomongin anak lanang yang super duper ceriwis yuuuuk.
Bulan Agustus kemaren Raka ultah setaun lhooo. Nggak nyangka pas setaun kemarin berjibaku di ruang operasi.
Masih kebayang happynya liat bayi mungil berkulit putih yang masih bengkak karena baru dikeluarin dari perut. Berjuta syukur terucap ketika pertama kali cium baby Raka.

Eh tau-tau anaknya udah gede aja. Time run that fast :')
 
Raka on his 13 months :
1. Maemnya makin lahap
    Menu favoritnya nasi, sop kaldu daging, plus ikan patin. Belum pernah coba-coba MPASI rumahan yang lain jadi maemnya itu-itu mulu, cuma lauknya aja yang gonta ganti. Alhamdulillah masih lahap hap hap.. Pengen sih masakin aneka menu maem sama cemilan, cumaaaa kerjaan di rumah banyak beud jadi bener-bener ngga ada waktu buat eksperimen. Salut deh buat WM yang masih bisa masak varian menu homemade MPASI.
2. Makin ceriwis
    Ngomongnya tambah banyak. Biasanya sambil maen sambil nggumam bahasa planetnya. Kadang malah kedengeran kaya nyanyi, meskipun ngga jelas apa yang dia nyanyiin.
3.Sudah bisa panggil mama
   Yeaaaay! gara-gara Mamahnya ini marah pas Raka lagi susah dipakein popok, eh habis dimarahin malah sesenggukan sambil bilang mama.. mamaa.. Jadi lupa deh marahnya. Langsung peluk cium anak ganteng.. muaah muaaah
4. Udah nggak mau digendong
   Sekarang tiap jalan ngemol, harus nyiapin gendongan dan stroller. Soalnya kadang kalo Raka lagi capek maunya duduk anteng di stroller. Tapi itu bentaaaar banget, ngga lama udah pengen jalan aja. Meskipun belom bisa jalan sendiri, tapi udah pengen lari-lari kalo liat anak-anak kecil lari-larian di depannya.
5. Giginya tambah banyak dari 4 sekarang mau nambah 3 lagi

Makin pinter, makin sehat, makin lucuuu ya Naaak ! :*

Monday, June 9, 2014

Nyapa bentar ^^

Assalamualaikum..

Been so busy with Diklat's things. 
Alhamdulillah its 1months left. Tinggal praktek lapangan dan bikin laporan.
Jadi maapkeeuun sekalian kalo blog ini seolah-olah ngga terurus.
Penghuninya masih ada kok, ciyuuus.. 
Cuma doyannya emang blogwalking dari satu blog ke blog yang lain.

Maybe next time saya akan bulatkan tekad dan tujuan.
Untuk apa??
Ya untuk apa lagi kalo bukan posting blog.
Wahahaaa
Maklum, satu post butuh semedi seharian. Harus keluar dari hiruk pikuk keduniawian.
Maksudnya sayanya ini paling susah fokus kalo ada kerjaan lain
dan kalo dipaksa posting blog hasilnya kacau bubar jalan dah pokoknya.


eh eh emang ada yang maksa saya nulis di blog?? (-,-!!)

Sudah sudah.. abaikan readers.. 

See yuuuuuuuuu ^o^  

Friday, March 14, 2014

Dan Saat inipun tiba

March, 14th 2014

Dan akhirnya, bulan inipun tiba..
I'll leaving the baby for about 4 months. Its hard, really hard untill my tears fall down when i ask permission with my workmate. Honestly, I never thought will leave him 2 months di usianya yg masih bayik. First I left him when he was 21days old and now in his 7 months old.

I will miss him soooo much.. T_____T

Be a good boy,
be a health boy,
listen to ur dad and grandma..
 
Mama loves you son.. Adyaraka

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...