Monday, March 16, 2015

Kesibukan baruu.. Kidy Land ^^

Assalamualaikum..
Lama yee saya nggak ngeblog. Kangen lhoo.. 
Being so busy lately with office and baby things. Huuft..

Oh iya saya punya kesibukan baru lhoo sekarang, yaitu jualan baju anak import, hihiiii
Nggak cuma baju aja siih, ada sprei anti ompol, helm anak dll.
Yang mau liat-liat bisa langsung cek kesini atau follow instagram kita di kidyisland.

Kidy Land
Agak ribet sih jualan online disambi kerja di salah satu instansi pemerintah sambil ngurus anak.
Harus pinter bagi waktu deh pokoknya >,<
Nanti deh saya post suka duka kerja sambil bisnis online, itung-itung sharing pengalaman buat yang pengen usaha serupa tapi posisi lagi kerja juga, hehee..
Terutama kalo lagi banyak order, malam-malam musti siap tidur telat karena harus ngerekap jualan.
Dan semua dilakukan setelah kerjaan rumah tangga kelar, hehee
Insyaallah karena niat ndak bakal kerasa capek.

yang males cek facebook, nii saya kasih beberapa contoh jualan saya :

1. Setelan anak cowo




2. Jaket dan setelan or dress anak cewe





3. Helm anak retro karakter dengan beraneka macam motif




Lucu-lucu kaaan..??

Yuuuk tunggu apa lagii, yang belum order silahkan liat-liat dulu atau tanya-tanya.

Contact person bias menghubungi :
WA/SMS : 0852 3162 0001
BBM : 7E733A16
ig : kidyisland

Happy Shopping ^^

Friday, January 9, 2015

Selamat jalan Pah :'(


Assalamualaikum..

"Maka Maha suci (Allah) yang ditangan-Nya kekuasaan atas segala sesuatu dan kepada-Nya lah kamu dikembalikan " (QS. Yasin ayat 83)

Innalillahi wainna ilaihi roji'un..

Telah berpulang Papa mertua yang sangat kami cintai pada hari Minggu 28 Desember 2014.
Rasanya begitu cepat beliau pergi, tanpa ada ucapan perpisahan. Bahkan sampai sekarang pun saya dan keluarga merasa beliau masih hidup. Memang ya yang namanya maut itu bisa datang kapan saja, oleh karenanya kita sebagai makhluk Allah selalu diminta untuk bersiap-siap kapan saja malaikat maut mencabut nyawa kita. Wallahualam..

Selamat jalan Pa..
We will always missing you..

We love you 










Friday, September 5, 2014

Adyaraka on his 13 months

Assalamuaikum...
Hallooooow readers..
Long time no see..

 Liat kalender, elahdalaaah udah September ajeh.
Terus liat late post blog di Juni tuh rasanyaaa.. kaya punya rumah tapi gak keurus.. (-,-")

Back to topic..
Hari ini kita ngomongin anak lanang yang super duper ceriwis yuuuuk.
Bulan Agustus kemaren Raka ultah setaun lhooo. Nggak nyangka pas setaun kemarin berjibaku di ruang operasi.
Masih kebayang happynya liat bayi mungil berkulit putih yang masih bengkak karena baru dikeluarin dari perut. Berjuta syukur terucap ketika pertama kali cium baby Raka.

Eh tau-tau anaknya udah gede aja. Time run that fast :')
 
Raka on his 13 months :
1. Maemnya makin lahap
    Menu favoritnya nasi, sop kaldu daging, plus ikan patin. Belum pernah coba-coba MPASI rumahan yang lain jadi maemnya itu-itu mulu, cuma lauknya aja yang gonta ganti. Alhamdulillah masih lahap hap hap.. Pengen sih masakin aneka menu maem sama cemilan, cumaaaa kerjaan di rumah banyak beud jadi bener-bener ngga ada waktu buat eksperimen. Salut deh buat WM yang masih bisa masak varian menu homemade MPASI.
2. Makin ceriwis
    Ngomongnya tambah banyak. Biasanya sambil maen sambil nggumam bahasa planetnya. Kadang malah kedengeran kaya nyanyi, meskipun ngga jelas apa yang dia nyanyiin.
3.Sudah bisa panggil mama
   Yeaaaay! gara-gara Mamahnya ini marah pas Raka lagi susah dipakein popok, eh habis dimarahin malah sesenggukan sambil bilang mama.. mamaa.. Jadi lupa deh marahnya. Langsung peluk cium anak ganteng.. muaah muaaah
4. Udah nggak mau digendong
   Sekarang tiap jalan ngemol, harus nyiapin gendongan dan stroller. Soalnya kadang kalo Raka lagi capek maunya duduk anteng di stroller. Tapi itu bentaaaar banget, ngga lama udah pengen jalan aja. Meskipun belom bisa jalan sendiri, tapi udah pengen lari-lari kalo liat anak-anak kecil lari-larian di depannya.
5. Giginya tambah banyak dari 4 sekarang mau nambah 3 lagi

Makin pinter, makin sehat, makin lucuuu ya Naaak ! :*

Monday, June 9, 2014

Nyapa bentar ^^

Assalamualaikum..

Been so busy with Diklat's things. 
Alhamdulillah its 1months left. Tinggal praktek lapangan dan bikin laporan.
Jadi maapkeeuun sekalian kalo blog ini seolah-olah ngga terurus.
Penghuninya masih ada kok, ciyuuus.. 
Cuma doyannya emang blogwalking dari satu blog ke blog yang lain.

Maybe next time saya akan bulatkan tekad dan tujuan.
Untuk apa??
Ya untuk apa lagi kalo bukan posting blog.
Wahahaaa
Maklum, satu post butuh semedi seharian. Harus keluar dari hiruk pikuk keduniawian.
Maksudnya sayanya ini paling susah fokus kalo ada kerjaan lain
dan kalo dipaksa posting blog hasilnya kacau bubar jalan dah pokoknya.


eh eh emang ada yang maksa saya nulis di blog?? (-,-!!)

Sudah sudah.. abaikan readers.. 

See yuuuuuuuuu ^o^  

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...