Monday, June 9, 2014

Nyapa bentar ^^

Assalamualaikum..

Been so busy with Diklat's things. 
Alhamdulillah its 1months left. Tinggal praktek lapangan dan bikin laporan.
Jadi maapkeeuun sekalian kalo blog ini seolah-olah ngga terurus.
Penghuninya masih ada kok, ciyuuus.. 
Cuma doyannya emang blogwalking dari satu blog ke blog yang lain.

Maybe next time saya akan bulatkan tekad dan tujuan.
Untuk apa??
Ya untuk apa lagi kalo bukan posting blog.
Wahahaaa
Maklum, satu post butuh semedi seharian. Harus keluar dari hiruk pikuk keduniawian.
Maksudnya sayanya ini paling susah fokus kalo ada kerjaan lain
dan kalo dipaksa posting blog hasilnya kacau bubar jalan dah pokoknya.


eh eh emang ada yang maksa saya nulis di blog?? (-,-!!)

Sudah sudah.. abaikan readers.. 

See yuuuuuuuuu ^o^  

Friday, March 14, 2014

Dan Saat inipun tiba

March, 14th 2014

Dan akhirnya, bulan inipun tiba..
I'll leaving the baby for about 4 months. Its hard, really hard untill my tears fall down when i ask permission with my workmate. Honestly, I never thought will leave him 2 months di usianya yg masih bayik. First I left him when he was 21days old and now in his 7 months old.

I will miss him soooo much.. T_____T

Be a good boy,
be a health boy,
listen to ur dad and grandma..
 
Mama loves you son.. Adyaraka

Friday, February 14, 2014

Review Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Assalamualaikum

Holaaaa!!
Kali ini mau post review salah satu produk Oriflame. Udah pada tau kan ya apa itu Oriflame? yang merasa cewek pasti udah tau. Yakin deh. Karena udah buanyak banget yg bisnis MLM Oriflame ini, dari tetangga, temen, sampe temen kantor. Sebenernya saya bukan fan fanatik produk ini, karena pengalaman pernah beli beberapa item dan sebagian besar fail  kecuali nail polishnya #sigh

Kebetulan liat orang kantor berbondong-bondong beli hand cream yang kabarnya lagi diskon. Bertanyalah saya kepada beliau harganya berapa. Ternyata dari harga 70 ribuan jadi 36rb. Uwhlalaaaa.. cewek mana coba yang ngga tergiur sama diskon macam itu. Nggak usah cari review sana sini, langsung tancap gas pesen atu biji. Dan mendaratlah dengan selamat Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream di meja saya pagi-pagi.

Begitu dapet langsung dibuka donk, dicobain secuil dan diusek-usek ke tangan.. Penilaian awal.. Hmmm wangii.. cuma kok harumnya kaya bau-bau teh melati gitu? bukannya namanya Milk &  Honey ya? Harusnya ada bau susu atau madunya. Ini apa hidung saya mulai error yak? Tapi saya sih ngga terlalu masalah karena saya suka baunya. Selain itu baunya juga nggak terlalu nyengat jadi nggak bikin pusing..

Tekstur :
 Meskipun belum pernah pake hand cream sebelumnya, tapi tekstur hand cream yang ini nggak jauh beda sama hand&body lotion biasa. Agak kurang greget kalo buat hand cream. Nggak tau juga sih apa ini karena jari tanganku yang kasarnya udah kebangeten (kalo kata orang jawa "ngapal", maklum tangan emak-emak). Kalo habis make, dipake buat BAK atau cuci tangan dan kena air langsung bubar jalan. Jadi harus bolak-balik make..

Ingredients :

(+) Baunya wangi

(-) Mahal kalo belinya gak pas diskon
(-) Kurang melembabkan, rasanya kaya pake body lotion biasa
(-) Kena air langsung bubar jalan, tangan jadi kering lagi

Harga :
Harga asli sekitar +/- 70K, tapi setelah diskon jadi 36K.. mayaaan hehee

Repurchase?
Mmm.. Nop

Monday, February 10, 2014

Adyaraka On His 6 Month

Assalamualaikum..

Awal tahun mumpung lagi senggang kerjaan kantor, mumpung juga lagi semangat ngeblog.. Yuuuk ngepost lagi hehee.. Karena anak bayik lagi lucu-lucunya, jadi mau nulis tentang Raka aja. Jangan bosen-bosen ya readers. Emak-emak kalo soal anaknya emang kadang heboh, makanya tahun 2014 ini postnya about bebii mulu.. heheee

Raka on his 6 months :
Guling-gulingnya makin cepet
Muternya udah ngga karu-karuan, kalo ditaruh di kasur malah bisa maju-maju nggapai mainan
bisa pegang dot sendiri plus masukin ke mulut
udah maem, kalo ngga doyan atau kalo emaknya lagi buru-buru nyuapin sarapan pagi langsung hoek (hoeknya macem orang gede yang lagi enek gitu)
Kalo mau gantiin baju mesti cepet-cepet, soalnya keburu si bayik guling-guling
Udah bisa bilang "ayaah.. papapa.." dari tanggal 7 kemarin, dipaksa bilang mama malah mecucu sambil bilang papa kenceng-kenceng
Tidurnya makin malem, minimal jam 7 maksimal jam 8 tapi tetep ngebo sampe pagi (kalo yang ini pengertian banget deh sama emak bapaknya yang hobi molor kalo pas liburan)
Udah bisa marah, apalagi kalo lagi asyik main malah diisengin mamanya
Udah tau kalo mau ditinggal mamanya, begitu liat mamanya pake jilbab pasti langsung heboh (kecuali pagi karena kalo pagi udah ngerti biasa diemong orang lain)

Yang jelas, tambah umur, tambah lucu, tambah pinter ngoceh, punya kemauan sendiri, bisa marah, dan alhamdulillaaaah masih tetep gak rewelan.. :)

These picture have been taken 2 days before his 6 monthvisery :p
Semoga selalu sehat ya Nak, kuat, anteng, dan makin pinter.. aamiin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...