Thursday, November 10, 2011

Review Produk Skin Care

Lagi seneng-senengnya searching beauty blog nie. Gara-gara aku cari rekomendasian buat bb cream yg bagus dan cocok buat mukaku. Karena setauku kan rata-rata produk import dan mesti PO dulu lewat OS. Waaaaaah.. ternyata hasil dari searching kemarin adalah... saya jadi tambah bingung *sigh
Oh iya sebelumnya aku mau cerita kenapa aku jd minat sama bb cream. Denger2 niiii, bb cream itu efeknya sama kaya kita pake foundie tp nggak gitu berat alias menor dan bs ngeblend sm kulit. Tapi ya tetep mesti nyari yg cocok sama jenis kulit kita biar bisa blending. Makanya itu dari beberapa hari ini aku searching terus.

Tapi ternyata asyik juga ya baca review-an blogger tentang produk2 skin care ataupun make up yang mereka pake. Kita nggak harus ke mall atau ke toko2 kosmetik dulu buat nyoba dan bandingin satu-satu. Tinggal duduk, nyalain laptop, searching.. dapet deh semua hal yang kita pengen tau. Kalo mau lebih jelas ya tinggal cari tutorial2 yg ada di you tube, hohoohoooo.. Ini yang namanya memanfaatkan teknologi :P

Nah berhubung kemarin kan seharian udah searching2, sekarang pengen ikutan review skin care yang ku pake juga, heheheee.. Emang dasar ya cewe apa2 pasti pengen ngikut mulu kerjaannya :P

Kalo produk skin care yang ku pake ini, semuanya dari satu jenis produk. Karena setauku, kalo produk skin care itu hasilnya akan lebih maksimal kalo kita make satu rangkaian produk aja, mungkin karena kandungannya bisa saling menyesuaikan kali ya. Kalo pakenya beda2 produk kan mesti menyesuaikan antara produk satu dengan lainnya *haiyyaaaaah sotoy deh gue, heheheee

Produk yang aku gunakan sebagian besar merk La Tulipe. Dulu sih mikirnya La Tulipe itu kosmetik emak-emak, secara yang aku tau dipake sama ibu-ibu, heuheuheu. Tapi ternyata enggak, yang diatas 17 tahun juga bole pake kok. Terus kenapa aku pilih La Tulipe? Pertama, karena ibuku juga make jadi lumayan kalo nggak ada duid bisa ikut make juga *haiyyyaaaaah :O. Kedua, Karena ternyata kulit mukaku nie termasuk salah satu yang cocok dengan produk La Tulipe. Sering banget aku denger keluhan dr orang-orang yang make La Tulipe, rata-rata jadi jerawatan. Nah kalo aku malah sebaliknya, kulit mukaku jadi kenyal, bersih, dan nggak jerawatan :D


Langsung check these out aja kali yaaa...

1. Facial Wash 
 
 
Sebelum pake facial washnya La Tulipe, yang pernah aku pake adalah Ponds (pas masih SMA) dan Nivea (selama kuliah). Pake Nivea enak, muka keliatan bersih terus seger, apalagi kalo makenya rutin pagi dan malam. Kadang siang juga make, apalagi kalo siangnya jalan terus, habis make jadi keliatan seger. Nah pas kuliah akhir2, aku nyoba pake merk La Tulipe. Ternyata lebih oke ketimbang Nivea. Tiap habis cuci muka, kulit mukaku jadi bersih dan kenyal, udah gitu lembut juga.

2. Pembersih muka
 
 
Untuk pembersih muka, milk cleansernya aku pake Nivea sedangkan pembersihnya pake La Tulipe. Cleanser Nivea nie aku lumayan suka soalnya bisa dipake buat dimata juga dan yang terpenting cocok dan ngga bikin jerawatan. Pernah iseng-iseng make merk yang lebih murah dan hasilnya.... jerawat segede jagung tiba2 nongol di jidatku, OMG. Nggak lagi2 deh coba2, ternyata jangan cuma buat anak aja ya yg nggak bole coba2, buat muka juga, hiks... Akhirnya, cleanser itu pun langsung beralih fungsi buat ngebersihin si lepi, heheee lumayanlah drpd dibuang :P
Penyegarnya tetep La Tulipe Astringent, hibahan dari ibu, ehehheee. Sebenernya astringent ini cocok buat yang mukanya berminyak dan jerawatan. Terus fungsinya mengurangi kadar minyak dan meringkas pori-pori :D

3. Moisturizer Gel
 
 
Aalnya, aku sering banget gonta-ganti pelembab, Citra, Nivea, Garnier, sama nourishing cream La Tulipe udah aku coba semua. Kalo Citra nggak ada efek apa2 cuma aku kok ngerasanya muka jadi hitam mengkilap (._."), Nivea bikin jerawatan gede-gede, Garnier bikin muka oily banget, serasa punya kilang minyak deh. Nourishing cream aku ngga gitu merhatiin soalnya cuma bentar banget. Akhirnya aku beralih ke La Tulipe Moisturizer Gel, enak bikin mukaku jadi kenyal ma lembab. Cuma agak pliket deh kalo gag pake bedak. Tapi not bad lhaaa, apalagi kalo dimasukin kulkas, pas dipake adem enak, hehehehe :D
Cost : IDR 26rbn

4. Sunblock Cream
 
 
Baru kepikiran pake sunblock baru-baru ini aja, jadinya sun block creamnya La Tulipe ini otomatis jadi sun block pertamaku. Pengen coba Skin Aqua sebenernya, nanti deh kalo udah habis yg ini mau nyoba juga.
Cost : IDR 17rbn

5. Krim malam


Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. Kata cowoku sih sekarang mukaku emang lebih bersinar, gag tau deh dia ngegombal atau emang karena efek lighteningnya X_x
Aku pernah nyoba Garnier Night pas masih kuliah dulu. Emang sih mukaku jadi putihan, tapi oily banget pas bangun tidur. Jadi lengket-lengket gimana gitu, hiks. Jadi untuk yang kulitnya tipe oily gitu, sangat tidak dianjurkan pake Garnier.
Selain Lightening Cream, aku juga pake Anti Wrinkle Cream yang dipake di sekitar area mata. Kalo gag salah sih fungsinya untuk mengurangi garis-garis halus. Belum tau efeknya gimana soalnya baru make dan belum habis setengah, heheeee.
Cost : Lightening cream IDR 42rb

Kalo menurutku sih, produk yang bagus itu gag harus yang mahal-mahal atau perawatan ke dokter kulit dengan biaya sampe berjeti-jeti. Asal kita telaten ngerawat muka, ngebersihin sisa make up, dan nggak gonta-ganti produk, insyaallah nggak akan ada masalah. Tapi kalo kulit bermasalah banget, ada baiknya langsung datang ke dokter kulit buat nyembuhin.

Alhamdulillah selama ini kulit mukaku nggak pernah rewel. Kalo nggak cocok sama produk yang ku pake, biasanya aku off make seminggu terus ganti produk lain :)

oke, sekian reviewnya

Semoga bermanfaat ^^

60 comments:

  1. I prefer nivea. I used nivea alot :)
    by the way, udah aku follow balik,, keep contact ya girl :)

    ReplyDelete
  2. Hei, thanks :*

    I used too, i still like nivea hand&body lotion.
    but my face doesn't suit with nivea's products. dunno why :(

    ReplyDelete
  3. Wah aku udh lama pke latulip,lumyan enakeu,tpi pgen nyoba cream malam ny sih. Dlu2 pan geger latulip ada mercury ny tp skr udh aman kan;)

    ReplyDelete
  4. Iya sai, sm yg plasenta itu, tp setauku sekarang udah ada sertifikat halal..
    aku paling seneng sm facial soap n astringentnya, bener2 ngilangin minyak di muka. tapi ati2 pake itu buat yg mukanya gag terlalu oily, nanti bisa2 malah jd kering.. :D :D

    ReplyDelete
  5. ikut nimbrung neyh,,
    blog nya pass bgd sma yg aku alami skrng,,
    saia pertama kali pake produk la tulip, msh ragu seyh,,
    ktapi katanya c bagus, tapi ko aga gatel ya di kulit ?!! aq pake yang acne lotion itu loh (baru satu produk yg aq pake),,,apa emang reaksinya begitu ya ?!! mohon infonya lagi ya,,tipe kulit ku berminyak n berjerawat,,qra2 pake produk la tulip ap yang yg mesti aq pake ?!! thankz n salam kenal

    ReplyDelete
  6. hai,saya dri Malaysia.. dahulu teman dari indonesia ada beri coba product ini.. untuk hilang kan tompok hitam kesan jerawat.. tapi saya cari di malaysia tapi ngak ada.. bagaimana saya mau dapatkan product ini ya? ada yg bisa bantu saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hye sy jual produk latulipe di Malaysia. semua jenis ada. boleh contact 0127668696

      Delete
  7. @ vaniafian : kl mukamu cenderung oily & berjerawat, aku saranin pake yg acne series. Tp mending dicoba salah 1 produk dlu aja. Soalnya temenku pernah nyoba yg acne series ternyata gag cocok & malah tambah bruntusan. fyi kulit muka temenku jerawatan & sensitif. Kl setelah km coba ternyata ada reaksi gatal dan panas, mungkin km gag cocok sm produk itu sai.. :)

    @ Nida : sepertinya produk la tulipe memang cm di jual di indonesia dear, mungkin km bisa search di situs resmi la tulipe untuk info lbh lanjut.

    ReplyDelete
  8. sari: thanks ya.. blh berikan web nye.. saya mau bangat product ini..

    ReplyDelete
  9. hy, ikut nimbrung juga.. uda lama aku buka reviewanmu ini. aku yang asalnya ragu mau pake latulipe akhirnya jadi ga ragu buat pake la tulipe gara gara reviewmu ini. tapi alhamdulilah banget it's realy works for me! pertamanya aku cman coba acne lotion, eh ternyata cocok. sekarang malah jadi ngerembet kesemuanya deh dari bedak moisturizer sunscreen gel facial soap ama krim malemnya. bagus banget yak! suka deh!
    thanks ya karna reviewanmu aku jadi pake latulipe. haha

    ReplyDelete
  10. lightening cream nya cocok bwt klit brmnyak gag?

    ReplyDelete
    Replies
    1. IMO sih cocok, karena tipe mukaku jg oily skin. Kalo sebelum tidur pake Lightening cream-nya, bangun tidur mukaku masih keset dan ngga terlalu mengkilap kaya kalo pake krim malem garnier..

      Delete
  11. haii, aku sekarang pake Garnier, muka ku berminyak n sekarang bukanya tambah hilang jerawat malah tetep aj n tambah berminyak,, liat temen beli La tulipe waktu nemeni dia belanja jadi pengen make juga, product yang mana ya yang cocok buat kullt berminyak dan berjerawat, pengen banget punya wajah putih mulus tanpa jerawat :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setauku La Tulipe juga ngeluarin acne series cm aku ngga bisa kasih pendapat karena emang belum pernah make. Saranku kamu beli salah satu produk acne series dulu, kalo dirasa cocok baru beli semua variannya. Soalnya emang produk skin care cocok2an, apalagi kalo kulit kita sensitif.

      Delete
  12. Aku sempet pake lengkap jg say,tp krim malemnya ga cocok sm aku,bikin bruntusan. Trus sunblocknya kok bikin mukaku jd makin gosong gt ya,jd wrnanya ga rata. Skrg cm pake facial foam,pembersih sm moisturizernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah suka sunblocknya dan kayanya bakalan repurchase lagi. hehee..
      Kalo krim malam ngga terlalu bermasalah cuma kurang 'nendang' aja buatku, jadi aku udah ngga repurchase :)

      Delete
  13. Nice info. walaupun ga terlalu diulas ttng Anti Wrinkle Cream tp jadi pingin beli ^^
    aku mukanya oily banget pernah pake garnier facial foam trs muka q jd bruntusan seluruh dahi >_<

    ReplyDelete
  14. sist, knapa ga pake milk cleanser dr la tulipe???


    lightening cream la tulipe kyaknya ga cocok utk kulitku.
    saat pertama kali pake entah knapa kulitku rasanya panas & pas bangun pagi timbul banyak jerawat kecil di wajah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada rasa panas, jangan dilanjutin sai. Ada kemungkinan kamu ngga cocok pake produk ini. Aku juga pernah nyoba masker La Tulipe, tapi ternyata pas dipake kok panas, akhirnya aku stop make.

      Delete
  15. wahh serba latulipe,aku adanya pembersih riasan wajahnya doang ,tapi kurang bagus ,alhasil mau cari" lagi yg lain hihi ^_^

    main ke blog ku yah ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. mbak pelembab untuk kulit kering, sama pelembab malam apa namanya, produk latulip

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pelembabnya kamu bisa pake moisturizer gel dan krim malamnya pake lightening cream sai..
      selamat mencoba ^^

      Delete
  17. halo mbak..aku cari review produk2 la tulipe cuma nemu disini yg plg lengkap :)
    aku tertarik sama lightening cream-nya krn ada kandungan aha, tp klo ga salah ada produk aha skin repair juga ya dr la tulipe.. bedanya apa ya?
    apa mbak ud pernah pake atau nyoba?

    makasih jawabannya ^^

    ReplyDelete
  18. nice info .. LIKE THIS :)

    ReplyDelete
  19. hai mbak,,, Q salah 1 orang yg xoba' produk latulipe karna tertarik dengan pendapat mbk di blog mbk.... xoba' tak pkek dpet 3 hri jrwat pda muncul banyak... kenapa ya.... pdhal muka'Q ndag pernah rewel pkek kosmetik pa2.... sbelumE Q pakek garnier plembab,, brhbung cuacax pnas,,, mukaQ tmbh item,,, n tipe kulitQ berminyak,,,makanya lwQ pkek sabun muka Q plih yang kering dimuka...
    Q udah pkek sabun yang facial soap bwt kulit berminyak,,,al hasil muncul terus jerawat,,,Q harus gmna mbk,,,kasi saran dong...
    jujur Q nyesel cz udah ngluarin uang sekitar 200rb bwt bli produk2nya... ternyata hasilnya sperti ini.... Gmn dong mbaaak??? sayang klau gag di pakek,,,
    kasi saran ya mbk??
    maaf sbelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Revanna..
      Kl uda muncul jerawat mending distop aja sai, krn besar kemungkinan kulit km ngga cocok pake produk la tulipe. Coba istirahatkan kulit km dr pemakaian skin care maupun make up selama kurleb seminggu baru pake produk yg di kulit km emang cocok. :)

      Delete
  20. ini yg punya blog, serasa sales promotions girls dech.
    Hahhaaa..
    Peace mba.
    :)

    tpi emang bner ko mba, la tulipe tidak mengecewakan.

    dibandikan hrus ke dokter, mahal. Trus terpaku sama 1 klinik, mending pke la tulipe bisa dibeli dimana2.

    awalnya sya pke rangkaian ponds teens khusus kulit brjerawat tpi mlah brjerawat lebih bnyak.
    Trus dpt info dri tmen, ponds flawless white juga bsa ngurangin jerawatt sama ngilingan bintik hitam bekas jerawat.
    Saya coba tuh ponds fw slama kurang lebih 1 tahun.

    alhamdulillah, tidak ada perubahan.
    Yg ada jerawat makin meradang.
    Apalagi kalo pke yg day cream nya. Berbinyak bgt.

    swaktu sya kuliah, pernah ikut beaty class dri pixy.
    Dpt ilmunya dech.
    KALO KULIT SEDANG BERJERAWAT JANGAN PAKAI PRODUK UNTUK MEMUTIHKAN KULIT.
    KARNA AKAN MEMPARAH JERAWAT, SEBAB PRODUK PEMUTIH BANYAK MENGANDUNG LEMAK (MINYAK).
    Sebaiknya hilangkan dlu jerawatnya, kalo udh smbuh lalu perawatan dech bwt memutihkan kulit.

    bru skitar 1 bln ini sya bralih ke la tulipe cosmetik, brkat rekomendasi tante.

    alhamdulillah, bru 2 minggu pke.
    Kulit wajah membaik.

    saya pke paket untuk "series for acne prone skin"

    ReplyDelete
  21. halo sist, aku pake night cream dari Garnier. Garnier Light Overnight whitening peeling cream. enak bgt deh tiap bangun pagi. kulit berasa kenyal, alus dan pori jadi kecil. aku review Garnier night cream, Natur-e daily face cream sama body butter mustika ratu yang kopi.
    boleh disimak sist, makasi
    http://owlbeauty.blogspot.com/2013/03/creamylicious-review-garnier-overnight.html

    ReplyDelete
  22. Kulit saya berminya udah pkk macem merk kosmetik tp masih aja, malah makin parah..
    Kira2 la tulipe cocok gk y buat kulit saya, n bsa di dapet dmn, ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear,

      Bisa dicoba salah satu produk dulu yaa.. Nggak cuma buat la tulipe tp untuk semua jenis skin care..
      La tulipe banyak dijual toko kosmetik maupun mall, mis di matahari

      Delete
  23. I am truly happy to read this blog posts which consists of tons of helpful data, thanks for providing these kinds of statistics.


    Feel free to surf to my blog post :: Lift and glow pro

    ReplyDelete
  24. pengen nyoba ikutan pake latulip juga,tapi baru 3 hari ne ak berenti pake kosmetik pemutih walet, bknx putih mlh bikin muka bersisik hehehehe kira2 kalo pake la tuliep facial,moisturi gel, n cream mlmx bsa bt mka normal lgi gg ea,,n punya kulit puth,ma gg punya step kyk wardah untuk make latulip

    ReplyDelete
  25. I'll right away seize your rss as I can't to find your e-mail
    subscription link or e-newsletter service. Do you've any? Kindly let me understand in order that I may subscribe. Thanks.

    http://articleedirectory.com/article.php?id=3630

    Here is my homepage turbo force review

    ReplyDelete
  26. Q bru brumur 16 thun, muka q kusan,brminyk n jrawat, q blh pke bdak la tulipe ne gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ada namanya Acne Loose Powder. hrga sktar 40 rbu. pilih yg warna suntan klo wrna kulit muka gk terlalu putih. soalnya varian yg satu lg bkal bikin aneh di kulit muka yg agak gelap.

      Delete
  27. Kalau aku termasuk yang cocok pake La Tulipe, aku pake la tulipe sdh ad 2 tahunan,karna dulu mukaku ancur bgt, krn jrwt sgde2 jagung byk bgt, kyaknya sich awalnya ponds jg pnybabnya, trus ganti sari ayu yg acne,ttp jrwt g smbh,ganti lg pixy yg acne series jrwt mkin g trkndali, bahkan ganti marc's yg ktnya alami,e mlah mkin prah. Sampe d saranin sm tmen buat pk la tulipe yg acne series, daaaan sembuh, skrg mukaku halus tnpa jrwt. Skrg aq sdh g pke yg acne series lg, tp ttp pake la tulipe, g brani ganti takut breakout lg.

    ReplyDelete
  28. Hai sist mw ikut nimbrung nih.mukaku kering kusam warna kulit rata.klo pkek prod latulip kira2 cocok gk ya.mhn d jwb y soalx lg bingung nih mw pkek prod ap?thnk u,

    ReplyDelete
  29. Hallo semuaa, salam kenal :) aku ikutan nimbrung ya. Ngomongin tentang LaTulipe cosmetiques, mau tanya dong kalian tau tentang produk ini pertama kali dari mana? terus gimana pendapat kalian tentang packaging produk ini? boleh di share pendapatnya dong ya, soalnya aku lagi buat skripsi tentang produk ini daaan susah banget nyari review yg lengkap tentang produk ini cuma nemu disini :) thank youu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Hanum,

      Kebetulan ibu aku pake ini, jd aku coba-coba juga dan ternyata cocok. Kl packaging standart lha ya, dr dulu sama seperti ini, makanya kadang suka bosen juga hahaa..

      Delete
  30. Hallo met kenal ya, dengan maya di semarang, mau ikut share boleh kan...aku biasanya pakai two way cake nya Revlon punya yg warna merah itu packingnya elegant dipakainya jg bagus bgt dimuka, nempel n jd shining gitu di wajah...nah pas abis, ak pgn coba bedak yg lbh enteng di ongkos :D akhirnya beli deh two way ultimate pixy, tp tyt aku ga cocok..di wajah..tebel tebel gimana gt kaya ga nempel plek n ga kliatan shining...akhirnya 1x pakai tu pixy aku hibahkan mamaku, secara emak2 ga rempong pilih2 bedak...hehe. Akhirnya kemaren dapat referensi dari teman aku mutusin beli bedak theere functionnya punya La Tulipe. Ternyata emang menurut aku baguuus sih, nempelnya bagus banget gitu n tambah lama wajah kliatan shining..apalagi bedaknya udah mengandung pelembab dan spf 30..sebenernya sempat bingung jg kmren antara mau beli La Tulipe or Maybeline, packingnya bagus maybeline sih menurutku, katanya jg mengandung mineral..so udah pasti nempelnya diwajah bagus bgt dan awet..sempet ak tanya mbak spg nya tuh bedak two way cake Maybeline harga 86rb. Tp bhubung liat temenku yg udah pake La Tulipe ya udh ak tetep bl La Tulipe , untungnya memang beneran bagus menurut aku..akhirnya di konter maybeline beli lipstik aja drpd ga enak udh tanya2 banyak tp ga beli di konter Maybeline qiqiqi.lipstiknya ada tuh yg harga 33rb, 66rb..suka bgt dari dulu ma lipstik maybeline, lembab awet di bibir, nempelnya jg perfect dan warnanya juga bagus2 lembut alami bgt.ngomongin kosmetik kok ak malah jd kaya mbak spg nya lagi promosi hahaha... Makasih ya bs ikut nimbrung...siapa tau bisa jadi referensi yang mau beli kosmetik.

    ReplyDelete
  31. Ada yang lupa :D ..buat info harga aja kali buat perbandingan, bedak theere function cake La Tulipe harganya 71 ribu, yg two way cake nya 51 ribu...baca di atas, koment aku udh kaya cerpen tyt..maaf...maklum, suka bgt kl udh topik make up... :D

    ReplyDelete
  32. Hai semua namaku Tina, trnyata pakai ak g bs pisah ma latulipe udh cinta bngt, sbb pertama dia produk lokal, kedua klo dpake enak bngt dan ngefek buat wajahku(asalkan rutin). Terkadang klo saking sibuknya ngurus pekerjaan rumah kan g smpt pke produk latulipe nyampe bbrp minggu(keset) itu juga ngga ngaruh loh, ngga jerawatan dsb........ ngga pgn pindah k lain hati, tp knp yah latulipe ngga bkin bb cream?

    ReplyDelete
  33. Saya pertama kenal la tulipe pas sma. WKtu itu emg lg bnyk jerawat juga sih di muka.waktu itu smpet ke mini market gt pgn cari obat jerawat, eh malah ketemu spg la tulipe. Ditawarin lah paket acne series... dn waktu itu harganya seratusan rb... akhrnya berhubung blm ada duit, ya skip dlu deh... tp waktu itu sbnrnya ud tergiur pgn beli. Akhrnya stelah uang saku cukup, lgsung tancap gas beli produknya. Secara rutin sy lgsung pake pket acne seriesnya dn voila!emg terasa bgt bedanya. Muka jadibersih dn mulus.... lgsung jtuh hati sama produk ini. Sayangnya krn tmpt sy kota kecil dn wktu itu blm kenal os, sy ga nemu lg produk ini dn akhrnya msti pindh kosmetik deh.. :(tp pas kuliah sy prnh coba lgi la tulipe.... dn mnurut sy kok jd ga ngaruh lg yaa?msh jerawatan aja.. kyknya sih krn sy ga rajin bersihin kyk dlu pas sma.... but overall, sy suka produk ini dn skrg pun sy masih pke salah satu produknya, mskipun ga selengkap dlu... hehe.

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. banyak sai di toko kosmetik ataupun matahari..

      Delete
  35. q pengen gabung jadi membernya la tulip nh....gimana caranya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. La Tulipe bukan MLM sai, jadi kalo mau beli gak harus jadi membernya kok.. :)

      Delete
  36. Sangat lengkap ulasan tentang review produk skin care ini, semoga bisa memberi manfaat untuk semua pembaca. salam kenal dan sekiranya berkenan, berkunjung ke toko Cream Pemutih Wajah kami ya. Semoga kedepannya kita bisa bekerjasama. Thanks

    ReplyDelete
  37. Mau tanya dunx.....klo produk latulip yg buat anti aging gitu plus bisa mutihin wajah ada ga??udh 30an nech.....hrs waspada sama yg namaY garis2 halus

    ReplyDelete
  38. sayangya produk latulip jarang ready stok di kota ku :'(

    ReplyDelete
  39. Wahh..lengkap bngt yak..jd pengen nyoba nih, wajahku ini sdh nyoba2 bbrp merk penghilang jerawat sampai skin care nya tp ya tetep aja, walau jerawat ilang tp muka bruntusan gt kecil2..cocoknya pakai yg series apa ya..

    ReplyDelete
  40. Kami merupakan distributor produk perawatan kecantikan kulit dan wajah alami Dr Rochelle Skin Expert di Jakarta. Cream Dr Rochelle sudah terbukti aman dan efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.

    Sudah banyak yang membuktikan khasiat produk kecantikan yang satu ini, bahkan beberapa artis ibu kota mempercayakan perawatan kecantikannya pada produk dr rochelle skin expert.

    Untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi :
    Venny
    +62818-0820-0038
    Pin BBM 24C41045
    www.drrochelleskinexpert.com

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Gw juga suka ikutin trend . Lebih seru make upnya ditambah softlens saringan, gw langganan softlens kayak gitu di softlens warna online Cekidooott...

    ReplyDelete
  43. Numpang comment ya jeng...
    sy termsk pemakai la tulipe jg. Lumayan komplit sih, mulai dr produk perawatan dasar sampe yg buat make up, semua pake dr La tulipe. kecuali bwt sabun muka 'n badan. Kalo bwt sabunnya sih sy bikin sendiri, yg bener2 alami, abis pas nyari2 di pasaran gak ada yg cocok, kebanyakan bahan kimianya. Alhasil kulit jd lbh sehat deh. Thx bwt infonya.

    ReplyDelete
  44. Dear Sist Sari...
    aku juga pakai la tulipe..
    produk yg aku punya seperti
    1.Milk cleanser
    2.Skin tonic
    3.Facial soap
    4.Moisturizel gel
    4.AHA Repair
    yg mau saya tanyakan langkah yg benar untuk membersihkan muka pakai yg mana dulu yaa..
    mohon info yaa sist.. atau email balik ke saya juniaszaluchu@yahoo.com

    Tq sista..

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...